S’abonner

Pourquoi dois-je joindre une facture d'électricité ?

Une facture d’électricité vous est demandée pour chaque logement que vous définissez dans vos données CO2. Cette facture d’électricité ne vous est pas demandée pour déterminer vos consommations électriques (qui ne sont pas prises en comptes par le compte CO2) mais comme justificatif de domicile. En effet, ce document contient le numéro de point de livraison (ou PDL) de votre logement, ce qui nous permet d’identifier parfaitement votre logement.

Veuillez donc vous assurer que la facture que vous envoyer contient bien votre numéro de PDL.

Attention, pour certains fournisseurs d’électricité locaux historiques, le PDL n’existe pas. Dans un tel cas, une information analogue existe (numéro de livraison, numéro de compteur, etc.)